盼你乐论坛

环式通经法图片和盼你乐一模一样

是不是盗用了盼你乐的图片呢,有一张给我印象很深刻,有一个红把的螺丝刀,那个可是和咱们见证实例的照片一模一样的,版主可以去看看还有,王大鸟兄弟的图片也在上面。。。。。。。。。。改成刘先生了
是啊 我刚接触这类网站 除了牌子不同 里面内容基本一样的 不知是谁抄袭谁的?请管理员说明一下?
兄弟也去看看吧,每张都是

代发申请 baya

以下是引用al530在2012-4-2 17:20:00的发言:
是啊 我刚接触这类网站 除了牌子不同 里面内容基本一样的 不知是谁抄袭谁的?请管理员说明一下?很简单,盗图的,会用更大的水印去覆盖原有的水印,请去我们这个网页认真看看里面介绍的怎么分辨真假照片的办法  http://www.111k.com/male/cpic_proof.htm另外,你们二位为什么不去那骗子的网站上发帖问问呢?你们怎么不想想那些骗子为什么不搞个论坛让大家评论呢?这也可以说是“身在福中不知福”
。。。。老大我可是向着你得怎么把我也带上了我发这个只是提醒你去看啊。。。。
我没说你哦,是说楼上那位。
好好关注吧。。。。。。。。。。哇哈哈哈
我也在纠结中啊
以下是引用luhaijun在2012-4-6 21:58:00的发言:
我也在纠结中啊看看你的注册日期,你都纠结了三年了,不累啊?