盼你乐论坛

阴茎延长术受害者自述 阴茎延长术的危害

前几天想在抖音发一些关于增大的视频节目,一搜,全是各种医生的节目。于是就以医生为切入口,做了几个“挑战医学权威”的视频,结果全部被抖音下架,很气愤,凭什么不让我们揭发增大骗术的黑幕?于是想写一篇关于阴茎延长术的论文,揭发其骗局,所以需要找做过这种手术的人了解情况,于是在我们的会员群发了通知,很快有人回应了,这里把聊天记录公开出来,供大家参考。
为了保护用户隐私,这里把他的网名以“成都 AAA”代替,头像进行了遮盖,为了方便阅读,聊天记录从QQ里直接导出了,为了证明真实性,聊天记录的截图付在后面。哪个做手术的医院医生不服,认为我们造谣,可以直接去法院起诉我们。
=====================================
成都 AAA 2022/3/18 星期五 8:58:47
老陆,我做过,要不要聊聊

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 8:59:32

成都 AAA 2022/3/18 星期五 8:59:57
主要想知道哪方面

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:00:02
还是我随便说就行

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 9:00:13
做的是哪类?切断根部韧带的吗?

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:00:21

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 9:00:36
你先随便说一下,然后我看看有什么要再问的

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:01:22
行,等会我买个早餐了回公司说

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 9:01:30

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:45:30
OK了

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:45:40
那我就随便聊聊哈

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 9:45:44

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:46:06
我人在成都哈

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:46:16
当时应该是大学,大二吧可能

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:46:37
那家医院在九里堤那边,具体叫什么我忘了,我刚在网上找了下也没找到

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:46:49
反正不知道怎么就看到了,然后可能就去检查吧

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:47:38
作为男生,对阴茎长度这些东西,我觉得可能每个人都会觉得关心吧,然后当时觉得不长嘛,有点儿短,然后可能就在网上看到了,到处了解查,然后就去了那个医院

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:47:54
但是网上的东西,更何况是多年前,懂的都懂,都是广告,莆田系医院

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:48:14
那种网址一打开,就是各种刺激画面,各种成功案例之类的,来诱骗心智不成熟的人

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:48:24
就是莆田系医院

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:48:38
然后去医院之后,就骗你去主治医生那里检查啥的

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:49:08
也没什么检查,就特么掏肛,然后刺激你分泌精液,然后说你精子质量不好

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:49:25
然后就开始了,吧啦吧啦开始说这些,扯那有的没的

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:49:57
反正各种东西给你说得很严重,就是利用年轻人不懂事,然后又在乎这些东西,觉得担心的心理

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:50:19
无限地夸大这些东西,恐吓你,然后说让你动手术什么的

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:50:40
就稀里糊涂地交了一些钱,动手术什么的

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:51:22
就动手术而言,应该就是你说的那种,切除前面韧带,然后拉出来,或者松弛,让它看上去大了一些,长了一些,实质上没有任何作用

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:51:52
主要位置就在JJ根部的上面方向,在那里开一个口,然后处理了

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:52:30
动完手术,后续反正就是吃一些消炎止痛的药之类的,然后还有些什么红外治疗,就特么取暖灯,给你对着伤口位置烤

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:52:49
然后前前后后差不多应该有几周的时间吧

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:53:01
不过后来我没去了

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:53:12
整体的流程,主要就是这样

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:53:20
然后扯点另外的

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:54:16
第一,就是医院的环境,就是一栋楼,也没多少人,根本不是什么正规医院,正大光明的医院那种,比较小,然后门口几个女护士,我记得后面去拿药啊什么的时候,还特么在那里窃窃私语,笑我

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:55:17
第二,就是心理上,也没有什么正规的检查,就掏肛,然后一个主治医生就在那里跟你聊,利用年轻人的心理和男性自卑的心理,不断地刺激你,像传销一样,像洗脑一样,像诈骗一样,让你去掏钱,去做手术

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:57:10
第三,就是治疗后开的那些药,就是普通的消炎止痛药,但是非常贵,拿一次药几百一千啥的,这些东西都不是普通人能承受的,最后算下来,这东西,我可能搞了三四万,中途没钱,让我爸给我打钱,本来家庭也不算富裕,我爸还在外出务工,找老板预支的一些钱,你都做了,又不可能说不去把伤口养好,所以后面去拿这些药,你没办法不拿,然后又很花钱

成都 AAA 2022/3/18 星期五 9:59:27
第四,就是医院性质,这种医院,根本也不会管你死活,本来就是干这类违法犯罪的事情,挣的就是这些黑心钱,你要问他们有没有良心?我觉得是完全没有的,而且有任何动手术的资质吗?并没有,很多的医生护士等等,我也看过电视的曝光,大多都是大专啊,甚至没毕业的,甚至不是学医的,然后冒充的,充充门面,并不需要什么实质的能力和护理技能,披上白大褂就开始骗人

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:00:58
第五,就是效果,动完手术,肯定是很痛的,然后要养,妈的晚上在宿舍睡觉都能疼醒,其实没有什么效果,就像之前在盼你乐论坛里面看过关于这个的揭发,就是那样的,看起来长了一点,但是实质上没有任何效果,而且显得疲软,JJ永远回不到那种年轻时候的坚挺,血气方刚的样子

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:01:16
差不多就是这样,然后影响的话

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:02:01
第一,效果的影响,切断了韧带,JJ不会像以前那么翘,那么挺拔

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:02:50
第二,金钱的影响,真的,这些人,是你家里面有好多钱,就会想尽一切办法将你搞得家破人亡,没有一点儿人性,我还好,可能就三四万,但是有被骗十几万,卖车卖房的,什么都有,真的是一点儿良心都没有

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:03:57
第三,心态的影响,首先你去做这个事情,动这个手术,本身对自己的身体就是感到自卑的,然后等你做完了,想通了,你还会发现没什么效果,你被骗了,这特么就更自卑了,我就想去把那个医院炸了,就这种。

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:04:21
这些事儿会成为你一辈子难以启齿的过往,一辈子磨灭不了的记忆,一辈子的耻辱

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:05:27
第四,就是家庭关系吧,就像发生这些之后,本来就很脑残,然后身边还有亲戚朋友啥的知道,你说怎么去解释这些东西呢?怎么抬得起头来呢?感觉就特么这件事,让人唠一辈子,虽然大家都不会去提,但是提起来总是很尴尬

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:06:41

差不多就是这样,我愿意说出来,是因为我走出来了,我早都已经通过自己努力,改变了很多东西,我能大胆地说出来,是因为,这些过往,早都被我踩在了脚下

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:07:25

我现在工作,自己能挣钱,自己也不差,所以当时的几万块钱,对我来说,完全没什么意义了,如果我家庭贫困,我没本事,很可能,这几万块钱,会成为压死我,或者压死我们家庭的最后一根稻草

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:09:13

而且就男性的阴茎长度之类的而言,我后面接触盼你乐,去努力锻炼,虽然我不是什么天才或者资质很好,而且近一两年也没有再系统地锻炼过,但是我觉得效果已经可以了,早都走出来了,达到自己想要的,至少不差了,面对以前的自卑,我现在可以大胆地说一声“那是以前的事儿了,至少现在我不这样了”

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:10:18

所以我释怀了,所以我愿意给你说出来,给大家分享这些东西,希望大家,引以为戒,我不建议做任何关于这方面的手术,不管有多先进,吹嘘得有多么好,多么成功,我都不建议,希望大家擦亮双眼

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:11:46

好好地用盼你乐,掌握方法,坚持几个月,一年,不行就两年什么的,都可以,对自己改观真的很大,因为我特别在乎,我想去改变自己这方面的问题,所以我买了盼你乐,锻炼盼你乐,我真的是很有动力很有干劲,资质不行,那就自己多勤奋点,哪怕达不到十八厘米啥的,至少对自己的长度,勃起状态,还有脱敏之类的,真的很有帮助

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:13:57

我现在有女朋友,两个人在成都也买了房,还没结婚,然后两性关系很和谐,虽然第一次的时候,不是很自信,但是反正现在很和谐,长度也完全够用,时间上,因为锻炼盼你乐,其实有个脱敏的作用,而且对“控制”一词,也算是可以做到有比较好的心得,所以非常和谐,时间,长度,感情,都够够的

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:14:23

跟她在一起三年了,这方面是完全能算是得心应手

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:15:13

所以这些事情,早就成了过往云烟了,我愿意说出来,分享出来,给大家做参考,做借鉴,亲身经历告诉大家,就是希望能够帮助大家,少一个人走弯路,我觉得我就算是成功了,做了点有意义的事情

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:15:26

百度也是害人,这些广告,莆田系医院

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:16:05

我只能说,我的一生很幸运,遇到盼你乐,然后遇到我女朋友,还有的家庭等等,让我不至于堕落,不至于没本事,不至于走弯路,不至于一辈子沉沦,一蹶不振

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:17:24

可是,换做你呢?换做另外的任何人呢?如果家里没钱,被这样骗一骗?如果心态不好,被这样搞一次?如果自己没本事,又挣不到钱,那这些钱,不是心里面永远的痛,家庭的永远的伤痕吗?更何况,还有被莆田系医院搞死的,那些年轻人,男生,大学生

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:18:40

想起来,真的很心痛哈,太黑暗了。

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:18:51

这就是我愿意分享出来的初衷

成都 AAA 2022/3/18 星期五 10:19:20

我差不多说完了,老陆,你看看有没有什么要问的或者需要补充的

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 10:20:53

稍等

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 10:53:58

看了你的经历,说实话,我看的都很气愤!这些王八蛋太坏了!这样欺骗迫害还没出校园的孩子!

盼你乐老陆 2022/3/18 星期五 10:54:58

你是不是可以把写的这些发在APP的个人动态里?然后也在论坛的增大骗术曝光台里发一下?

尊重一切皆有可能
从来不相信这个